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2. November 2018

Das Magazin Aufgetischt erscheint erstmals für den Kreis Rhön-Grabfeld

Sebastian Mitter
2. November 2018

Das Magazin Aufgetischt erscheint erstmals für den Kreis Rhön-Grabfeld

Am 3. Novem­ber 2018 erscheint die ers­te Auf­la­ge des Auf­ge­tischt Maga­zins mit der Vor­stel­lung regio­na­ler Gas­tro­no­mie für die Regi­on Rhön-Grab­feld. Nach bereits zwei erfolg­rei­chen Aus­ga­ben für den Kreis Bad Kis­sin­gen erscheint nun die ins­ge­samt 3. loka­le Aus­ga­be in Unter­fran­ken mit vie­len neu­en und lokal bekann­ten Gastronomiebetrieben.  Die pro­s­pe­ga GmbH hat das Maga­zin unter der Lei­tung […]

Am 3. Novem­ber 2018 erscheint die ers­te Auf­la­ge des Auf­ge­tischt Maga­zins mit der Vor­stel­lung regio­na­ler Gas­tro­no­mie für die Regi­on Rhön-Grab­feld. Nach bereits zwei erfolg­rei­chen Aus­ga­ben für den Kreis Bad Kis­sin­gen erscheint nun die ins­ge­samt 3. loka­le Aus­ga­be in Unter­fran­ken mit vie­len neu­en und lokal bekann­ten Gastronomiebetrieben. 

Die pro­s­pe­ga GmbH hat das Maga­zin unter der Lei­tung von Seve­rin Geis und der Agen­tur Pul­sis Media ent­wi­ckelt, um Ein­hei­mi­schen und Tou­ris­ten die Viel­falt der regio­na­len Loka­le zu zeigen.

“Ich hal­te Kochen für einen schöp­fe­ri­schen Vor­gang, der sich aller­dings von den Küns­ten dadurch unter­schei­det, dass man ihn unmit­tel­bar vom End­pro­dukt her genie­ßen kann.” Gün­ter Grass (1927–2015), Literaturnobelpreisträger

Pas­send zu die­sem Mot­to wur­de eine neue Aus­ga­be des Auf­ge­tischt Maga­zins erstellt. “Sie beinhal­tet eine exklu­si­ve Aus­wahl an regio­na­len und hoch­klas­si­gen Gas­tro­no­mie­be­trie­ben, von gut­bür­ger­li­cher, frän­ki­scher Küche bis hin zu Bars.” sagt Seve­rin Geis. Auf mehr als 30 Sei­ten wer­den 15 der bes­ten Loka­le, Restau­rants, Bars aus dem Land­kreis Rhön-Grab­feld vor­ge­stellt. Von Fla­dun­gen bis Bad Neu­stadt und Bischofs­heim bis Bad Königs­ho­fen sind die Restau­rants in den Räu­men der Rhön und dem Grab­feld vertreten.

Die Dis­tri­bu­ti­on erfolgt sowohl an ca. 30.000 Haus­hal­te als auch in der Aus­la­ge an bekann­ten Orten wie Tou­rist­infor­ma­tio­nen, den teil­neh­men­den Restau­rants und dem Land­rats­amt. Soll­ten die Leser das Maga­zin nicht zur Hand haben, steht ihnen eben­falls ein moder­nes Por­tal mit einer inter­ak­ti­ven Kar­te zur Ver­fü­gung, die bei der Suche nach loka­len Restau­rants unter­stüt­zen soll. Durch den gro­ßen Erfolg und das tol­le Feed­back der ers­ten Aus­ga­ben im benach­bar­ten Land­kreis Bad Kis­sin­gen ist die pro­s­pe­ga ermu­tigt, jetzt auch in wei­te­ren frän­ki­schen Land­krei­sen das Maga­zin gemein­sam mit loka­len und regio­na­len Gas­tro­no­men zu starten.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zu den teil­neh­men­den Restau­rants aus dem Land­kreis Rhön-Grab­feld und das Maga­zin als E‑Paper gibt es unter www.aufgetischt-magazin.de.

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